Passer aux informations sur le produit
graisse de chameau 240 gr
€26,00
La graisse de chameau est un intrant traditionnel très puissant, surtout dans les soins corporels ciblés. Elle a une composition unique qui la rend intéressante pour les formulations galbantes (prise de forme) et pour les soins contre les contractures musculaires.
🌟 Bienfaits de la graisse de chameau en cosmétique
1) Nutrition profonde et galbante
La graisse de chameau est extrêmement riche en :
- acides gras saturés et mono‑insaturés
- acide palmitique
- acide oléique
- acide stéarique
Ces lipides créent un effet repulpant visuel sur la peau :
- amélioration de la densité cutanée
- peau plus rebondie
- meilleure élasticité